Produtos

 

Cana-de-Açúcar

Hoje, o foco comercial da Cristallina é trabalhar com produtos derivados do açúcar, inclusive o próprio açúcar. Produzindo, principalmente, o açúcar invertido, nós também atendemos clientes e produzimos açúcar líquido sob encomenda.

Além de produzir nosso produto, que possui características exclusivas e que nos diferenciam de outras marcas no mercado, também comercializamos o açúcar invertido Da Barra de forma fracionada e o açúcar cristal, nossa matéria-prima.

Açúcar Invertido

O açúcar invertido é um produto derivado do açúcar(sacarose), amplamente utilizado na indústria química e alimentícia. Durante o processo de produção, a sacarose é quebrada em outros dois açúcares, a frutose e glicose. Causando a seguinte reação química:

C12H22O11 (sacarose) + H2O (Água) = C6H12O6 (glicose) + C6H12O6 (frutose)

O produto adquire a propriedade de invertido quando a sacarose passa pelo processo de hidrólise. “(…) Originalmente, um raio de luz polarizada que incide sobre a sacarose é desviado para a direita, ou seja, a sacarose é uma molécula dextrógira (D, +). Após o processamento de inversão, a glicose (D, +) e a frutose (L, -) resultantes têm a propriedade conjunta de desviarem a luz para a esquerda; ou seja, o açúcar invertido é levogiro”

Confira abaixo uma tabela com as principais características do açúcar invertido:

Tabela de Parâmetros do Açúcar Invertido

Nessa categoria de produto, trabalhamos com diversas opções de embalagem:

  • Balde de 30 kg;
  • Bombona plástica de 60 kg;
  • Tambores de ferro(novo ou usado) de 250 kg;
  • Contêineres de 1400 kg;
  • Granel, em caminhões tanque.